segunda-feira, 20 de maio de 2013

"Um livro de culinária excelente e detalhado que merece todos os aplausos." - revista House Beautiful.
 

Pegue uma boa cozinheira, acrescente mais de mil receitas clássicas e inovadoras, ilustre cada receita com uma linda imagem do prato finalizado, misture com uma vida de conhecimentos em culinária e sirva assim que ficar pronto. O resultado será perfeito: um livro de culinária para ser consultado sempre.
Mary Berry: Guia Completo de Culinária é o companheiro fiel das cozinheiras caseiras há muitos anos. Mas muita coisa mudou desde a primeira edição. Temos vidas mais corridas e sonhos maiores. Recebemos de maneira menos formal que no passado, porém, de maneira muito mais confortável, geralmente no calor de uma aconchegante cozinha, onde os convidados podem conversar com o cozinheiro e apreciar a diversão de preparar uma refeição juntos. As viagens ampliaram nossos horizontes e nos permitiram conhecer o sabor de diferentes alimentos.
Agora, sabemos o que significa comer bem no sentido moderno, minimizando a importância da manteiga, do açúcar e dos molhos gordurosos, preparando refeições mais saudáveis, com ingredientes naturais, e permitindo que seu sabor e seu frescor sejam as estrelas principais. Felizmente, existe uma abundância de alimentos excelentes disponíveis hoje em dia – frutas e vegetais da estação; peixes frescos e carnes magras; queijos produzidos artesanalmente; além de pães interessantes, não produzidos em massa, mas moldados à mão com carinho e assados do modo tradicional.
Esta nova edição do livro leva em conta todas essas mudanças ao mesmo tempo em que mantém as características que fizeram com que a versão original fosse muito especial – a imagem de cada prato, os índices visuais no início de cada capítulo, a facilidade de uso e a certeza de que cada uma das receitas testadas e aprovadas pode ser realizada com absoluta confiança em um ótimo resultado.

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