sexta-feira, 20 de setembro de 2013

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Há um mundo novo a ser descoberto a respeito da bebida mais popular do Brasil. Você vai se surpreender com a variedade de sabores, texturas, cores e ingredientes que vão muito além das cervejas que costumamos encontrar nos bares e restaurantes do país.
Escrito por uma equipe de 40 especialistas, 1001 cervejas para beber antes de morrer é um guia indispensável para quem quer sair da rotina e experimentar as inimagináveis possibilidades que essa bebida oferece.
Em 1001 resenhas curtas, você vai encontrar informações sobre o aroma e o paladar de cada cerveja, explicações sobre o processo de produção, a temperatura ideal em que deve ser servida e notas de degustação que irão ajudá-lo a escolher o estilo mais adequado para cada ocasião.
Ilustrado com mais de 800 imagens de garrafas, rótulos, pôsteres e cervejarias, este livro apresenta as cervejas em todo o seu esplendor – das artesanais às mais tradicionais, das gastronômicas às mais populares.



Apesar de a cerveja existir há milhares de anos, só agora estamos começando a apreciar o estilo, o equilíbrio e a complexidade dessa bebida.
Depois que exploramos sob a superfície das marcas mais conhecidas, descobrimos toda uma variedade de cervejas que rivalizam com os melhores vinhos e conhaques. Das pilseners florais, açucaradas e amanteigadas às cervejas de trigo azedas, amargas e herbáceas, essa bebida tem um valor gastronômico inestimável.
Neste livro, você vai aprender a combinar cada estilo com os alimentos certos e descobrir tudo sobre o processo de fabricação, a temperatura ideal para consumo e o tipo de copo apropriado para servir.
Além disso, 1001 cervejas para beber antes de morrer traz informações sobre a região de origem de cada uma delas, seu estilo e sabor e a história por trás de sua produção. Tudo isso num texto leve e informativo, escrito por uma equipe internacional de especialistas no assunto.
Um novo universo de sabores e sensações se abre à sua frente. As cervejas apresentadas aqui são notáveis por sua raridade ou pela qualidade mundialmente comprovada, pelo frescor ou pelo elevado teor alcoólico, pela doçura ou pelo amargor. Mas todas são especiais ao seu modo.

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